MSP MALL? apa sih?

0

Semakin berkembangnya zaman, internet menjadi bagian tersendiri dari kita ya guys. Seperti apapun harus terkoneksi dengan internet. Coba bayangkan kamu terkurung di sebuah kamar tanpa koneksi internet baik provider, wifi dan lain-lainnya. Kalo mimin sendiri sih sebagai anak yang lahir di zaman milenial, bisa gila ya guys. Karena yah, ga ada hape aja terasa kurang sesuatu begitu.

Nah begitu juga belanja ya guys.

Zaman sekarang ini, kita semua dimanjakan dengan kemunculan market place dan platform yang banyak muncul memudahkan hidup kita. Benar tidak? Kita jadi gampang banget, tinggal buka hape, masuk ke aplikasi, sign in, pilah pilih, bayar deh. Dan lewat beberapa hari tinggal datang. Kita gak usah lagi keluar rumah. mimin sudah pernah membahas sebelumnya tentang Plus Minus belanja online. 

Nah disini mimin pengen membahas sedikit tentang MSP MALL yang lagi booming karena promo gila-gilaan.

 

 

MSP MALL yang di launching tidak lama atau masih terkesan baru pada tanggal 2 September 2018 ini, adalah sebuah platform e-commerce yang berkembang pesat di Indonesia, memiliki lebih dari 300.000 pengguna dan variasi produk mencapai lebih dari 20.000 item. Walaupun terkesan baru tapi MSP Mall menghubungkan pelanggan untuk berbagai produk-produk berkualitas dengan harga yang kompetitif, dalam lingkungan yang dapat dipercaya dan aman bagi pembeli dan penjual. Berbagai produk pilihan yang tak ada habisnya dan penawaran mengejutkan dari Kebutuhan Harian, Kesehatan, Kecantikan, Olahraga & Outdoor, Fashion, Hobi & Koleksi, Perlengkapan & Mainan Anak, HP, Komputer & Aksesoris, Peralatan Elektronik, Keperluan Rumah, Otomotif & E-Voucher.

Selain itu bagi yang suka barang-barang branded gak usah takut gak cukup uang, karena MSP Mall juga sudah bisa melakukan pembayaran menggunakan KREDIVO. Dan juga didukung oleh Gopay dan Ovo kok guys!

 

Belanja di MSP Mall selalu menjadi pilihan utama mimin, karena selain banyak promo, MSP Mall selalu menjanjikan kualitas produk terbagus. Kebutuhan harian seperti sembako menjadi produk terlaris di MSP Mall.

Visi & Misi MSP Mall

Visi

  1. Menjadi e-commerce (O2O) terbesar di Indonesia (100% milik Indonesia)
  2. Menjadi Mall belanja online Indonesia yang terpercaya dan memiliki kualitas terbaik dari segi pelayanan ataupun segi mutu terhadap pembeli.

Misi

 

  1. Memberikan peluang bagi masyarakat Indonesia untuk berpartisipasi dalam bisnis e-commerce.
  2. Memberikan Pelayanan yang baik kepada pembeli mulai dari pemesanan dan pengiriman produk.

 

Jadi uda mulai mengerti tentang MSP Mall kan guys? Nah kuy pantauin terus promo-promo nya ya guys di www.mymspmall.id !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *