Trend Gaya Rambut Pria Ala MSP Mall

1

Apakah gaya rambutmu di tahun 2019 ini masih sama dengan tahun-tahun sebelumnya? Jika iya, sepertinya kamu perlu sedikit merubah gaya rambutmu, agar terlihat lebih berbeda dari tahun lalu. Fashion dari seorang pria tak hanya fokus pada pakaian saja akan tetapi bisa merambah ke potongan rambut. Hingga kini model rambut khusus pria terus berkembang mengikuti zaman sehingga dari tampilannya pun terbilang lebih beragam dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

Untuk gaya rambut priadi tahun 2019 ini terbilang menarik karena muncul berbagai model terbaru yang membuat seorang pria tambah keren dan kece. Maka dari itu semua aspek penting di dalam hal model rambut khusus pria dapat dimaksimalkan secara detail untuk menambah performa fashion Kamu. Berikut beberapa rekomendasi gaya rambut yang ngetrend di tahun 2019 dari MSP Mall mungkin beberapa modelnya sudah pernah kamu gunakan ataupun sering kamu lihat.

Model Rambut Slick Back

Gaya rambut yang satu ini cocok banget buat kamu yang menyukai kerapian. Gaya rambut yang satu ini juga cocok kamu gunakan ketika menghadiri acara formal maupun non formal. Hal ini dikarenakan ketika kamu menggunakan gaya rambut yang ini kemudian dipadukan dengan pakaian formal. Ini akan menambah kesan menawan. Dengan model rambut slick back ini, kamu terlihat sebagai pria yang dewasa dan berwibawa.

Model Rambut Pompadour

mspmall

Untuk kamu yang memiliki model jenggot full beard, model rambut ini bisa membuat kamu terlihat lebih berkelas, terutama jika dikombinasikan dengan high fade. Proses membentuk potongan rambut ini di salon atau barber pun tidak memakan waktu lama karena hanya mengharuskan rambutmu dicukur hingga tersisa 3-5 inci rambut di sisi atas.Model rambut pompadour ini ditunjukkan dengan potongan rambut tipis bagian samping dan terlihat tebal pada bagian atasnya. Sekilas model rambut ini seperti jambul pada ayam, namun tetap keren kok.

Model Rambut Fringe

gaya rambut

Gaya rambut yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka dengan style ala-ala korea. Gaya rambut ini banyak disegani oleh kaum remaja. Gaya rambut ini menggunakan model rambut pendek yang kemudian dipadukan dengan poni yang ada di depan. Buat kamu yang suka dengan gaya rambut ini ada catatannya nih. Jadi, kamu harus menjaga rambutmu agar tidak lepek dan juga tidak kaku. Hal ini bertujuan agar rambut ponimu mudah diatur.

Model Rambut Side Part

gaya rambut

Side Part adalah gaya rambut dengan cukuran tipis di bagian samping dan rambut bagian atas dibiarkan agak panjang lalu di-styling dengan belahan menyamping. Bagi pria dengan panjang rambut medium, gaya rambut ini berguna untuk menambahkan struktur pada rambut dan juga cocok sebagai second day hairstyle, terlebih jika kamu sebelumnya menggunakan dry shampoo untuk menyerap minyak di kulit kepalamu sehingga rambut menjadi lebih bervolume. Gaya rambut side part merupakan gaya klasik yang selalu terlihat menawan ketika diterapkan. Versi yang menjadi tren tahun 2019 ini masih mempertahankan beberapa sisi tradisional namun juga memberikan tekstur baru yang mengikuti perkembangan zaman.

Model Rambut Deconstructed Quiff

mspmall

Gaya rambut lain yang booming di tahun 2019 ini adalah deconstructed quiff. model rambut yang terlihat natural dengan kombinasi potongan low fade atau taper  dan tekstur di bagian atas. Dalam penggunaan gaya ini, dibutuhkan produk penata rambut yang gak bikin rambut klimis. Salah satunya adalah AXE High Hold Matte Wax yang bisa kamu dapatkan di mymspmall.id, yang akan membuat rambutmu lebih bertekstur tanpa menjadikannya klimis dan mampu memberi kesan maskulin hingga mirip seperti rambut Mohawk.

Itu dia beberapa model rambut pria yang ngetrend di tahun 2019 ini, Untuk kamu yang kepengen tampil keren dan maskulin boleh mengikuti jenis rambut diatas yang kamu suka. Dan Buatlah model rambut sempurna untuk mendapatkan tampilan paling stylish dan trendi setiap hari baik di kantor ataupun di berbagai acara penting untuk beberapa rekomendasi produk penata rambut pria seperti pomade dan wax bisa mengunjungi MSP Mall karena disitu menyediakan berbagai macam produk penata rambut yang lengkap, Semoga Artikel ini berguna ya. Baca juga, Bahaya dan Pencegahan Virus Cacar Monyet

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *